Учебная дисциплина "Основы энерго- и ресурсосбережения"
Специальность |
1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства, 6-05-0812-01 Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции |
Место дисциплины в структурной схеме образовательной программы |
Государственный компонент |
Семестр изучения |
8 семестр |
Трудоемкость в зачетных единицах |
3 зачетных единиц |
Количество академических часов |
120 академических часов (48 аудиторных часов, 24 часов самостоятельная работа) |
Форма промежуточной аттестации |
8 семестр – зачет |
Формируемые компетенции |
В результате изучения учебной дисциплины обучающийся должен обладать следующей базовой профессиональной компетенцией (БПК-14): быть способным применять технологии производства сельскохозяйственной продукции в соответствии с принципами энерго- и ресурсосбережения. |
Результаты обучения |
В результате изучения учебной дисциплины обучающийся должен: Знать:
Уметь:
Владеть:
|
Пререквизиты |
Для изучения данной учебной дисциплины студенты должны успешно освоить следующие учебные дисциплины:
|
Краткое содержание учебной дисциплины |
Предусматривается изучение тем:
|